• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 






ииииии

правда?!!!

@темы: exo

18:06 

Label - BEAST MUSIC вот ВАУ просто :hlop:
удачи, детям

клип только завтра, а пока музычка
www.youtube.com/channel/UCbPvyTPJvLva7ZtjgR6qcg...

@темы: BEAST

18:23 

о "гениях", "пророках", графоманах и ....

выражать свои мысли через букофки красиво и правильно, так чтобы було понятно "а чой то я хотела сказать?", я не умею... от слова совсем. печально, но факт. как факт люди умеющие писать красиво и правильно вызывают у меня восхищение. да, и "красиво и правильно" это скорее не правильно поставленные буковки (что тоже важно, но), точки, запяточки, а то как рассказывает человек. он плачет, смеётся, любит и ты вместе с ним... а бывает же и по другому.... чаще всего.. я не сужу, не критикую, уровень моего словесного "мастерства" не дает на это права :facepalm3: но чесна ржу :-D
к чему это я всё? ах, да...
совсем недавно узнала о гении от пейсательства ( она типа пишет, как Кай танцует), я прочла, там цветочки подмигивали (?), не буду больше читать :shuffle: я боюсь подмигивающих мне цветочков ( ну и если бы Кай танцевал, как самопровозглашенный гений пишет, сидел бы он дома возле телевизора и плевался ядом на танцующих айдолов)

Ким Чонин гений :vict:

а ещё есть "пророк" от КайХо-веры, она несет свет истины своей веры в массы ЕХО-фанатов. что проповедует? думаете любовь к Чунмёну и Чонину? нееее ошибаетесь :-D по "истинной" (а свою веру она считает единственно верной и еретиков подвергает анафеме, прилюдной порке и сжиганию на костре "святой" инквизиции) вере Чунмён - это трепетная, вечно нищасная омежка, а Чонин - брутальный сексимачомэн, альфа... нее... АЛЬФА. а иначе ни-ни, думать не смейте, покусает :-D вооо нуу как-то к реальности это :facepalm: неее все мы не без греха, все приписываем что-то, но .. НО там всё уже слишком сурьёзно, типа клиника, мда... и она тоже "гениальный" аффтор.
ииии опять к чему это я... а, ещё у меня дурацкий юмор, тоже не совсем понятный... печально, но факт.
после вот этих "гениев", "пророков" (чесна я ржала, не над текстами, нет, а над уровнем себялюбия этих аффторов) я в шутку спросила (предложила "определиться" к какой категории принадлежать будут) двух авторов (которых я люблюуважаю, жду их работ и читаюперечитываю) "хто ж они, если эти, "гении" и "пророки"??!! (осознание что шутка дурацкая дошло до меня после нажатия Ent)
ответ одного автора (не дословно) " я простой графоман", второй промолчал. вот так. просто.
сегодня я снова неудачно пошутила.
недавно "гений" написал "50 оттенков Чонина" (скажу чесна я ждал, ну не мог он не :lol: я оказался прав :gigi: )
сегодня другой уже "гений"-пейсатель опубликовал "50 оттенков Чанёля" (не читайте, я серьёзно)
я сказала "ху из нэкст" ?
я сказала "ты не "гений"" дурацкая шутка.. я больше не буду шутить.
я читаю работы этого "не гения", этого "просто графомана" и плачу, смеюсь, радуюсь, тоскую вместе с героями её историй.
истории другого "не гения" вызывают не меньше эмоций, честно честно. а их любовь к своим героям, которая от любви к их прототипам, чувствуется в каждом слове. и не нужно кричать "я гениален" "этот пейринг может существовать только в таком виде, иначе покусаю".
и нет, это не единственные такие чудесные авторы, есть ещё, не много, но есть. просто пишут они по любимому мною пейрингу.

я не критик, я говорю о том, что чувствую когда читаю, или вижу, или смотрю. я не кричу об этом на каждой площади и не тыкаю автора в его неправильность (кнеш по моему высочайшему мнению). моя шиза, это моя шиза и я с ней живу.
зашла в EXO ✎ FANFICTION, там коммент к фику "определенно достойно к прочтению" (а я до этого закрыла "это" после прочтения первых строк), думаю "мож не догнала", пошла (зря) прочла (хочу ту штучку из MiB, чтобы стереть память) написала "определенно достойно уничтожения" (обычно я так не делаю. оно мне надо?). админ сказал "если критикуете, критикуйте конструктивно". думаю "мож я чего не понял?", ведь я не критикую, я высказал свои чувства по поводу этой какашки. вот для другого человека это была не какашка, он об этом сказал. где же к нему требование критиковать конструктивно? я не прав?
вот даже википедия подтверждает "Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, например в сфере культуры."
нет у меня права критиковать, я и впечатления свои не озвучиваю. какашку (по моему восприятию закрываю), а чудесную своим недокоментом не........, не хочется обижать автора подарившего прекрасные эмоции, но иногда случается. :pink: :shuffle:

я не люблю кофе, а его аромат люблю, даже очень, это не критика. я равнодушна к шоколаду и очень люблю какао, не критика. я люблю мясо, не критика. мне нравятся "Дозоры" Лукьяненко, а фильмы отстой, это еще не критика? я не ошибаюсь?. мне нравится книга "Гордость и предубеждение" и английская экранизация 95 года, а 2005 года фильм отстой. это еще тоже не. а если начать говорить о том как передали эмоции своих героев актеры, как они показали эпоху, да в конце концов, как актриса платье той эпохи носила и её поведение, чодко и пошагово - это критика. но не я, а профи этого дела.

есть авторы, чьи имена запоминаю, чтобы не открыть их новую работу. я иду мимо. я не критикую, просто не хочу читать, то, что не понимаю.
есть авторы, которых я люблю, есть которые нравятся, есть авторы вне категорий, очень печально (не то слово) когда они уходят, а такое случается, автор уходит и с ним исчезает частичка волшебства. иногда, очень редко, они возвращаются. это праздник. вот сейчас один из "вне категорий", я очень надеюсь, возвращается. никто не писал ТаоХунов так, как она. и такие сказки..

мда... увлеклась я, однако. но букоф много, информации 0.

мой любимый пейринг пишут два автора "вне категорий": Dara April и Yamamura Sadako, лучше них "пишут" только Чунмен и Чонин. и я не критикую, мои эмоцыи от их работ совсем букофками не ложатся, это выглядит так :inlove: :crazylove: :crzfan: :buh::buh::buh:
третий автор из "вне категорий" - Tehhi (я умирала/ю под каждым её постом). она летописец КайХо, и заставляет задуматься, и не упасть в фанатизм. Они стали интересны как люди, а не только как "интересно и правильно" пишущие авторы, почти сразу как прочла их текст.
какой я критик, прально НИКАКОЙ (ну и раз меня понесло, пора остановить)


Tehhi, Dara April, Yamamura Sadako, спасибо, что вы появились в моей жизни (почти 2 года уже). спасибо, что всё ещё. без вас было бы не так интересно. Теххи, Дара, Хелли :heart: будьте со мной как можно дольше

сорри за всё :shuffle:

17:51 

у меня сегодня день рождения... второй :)
два года назад мы слетели с трассы.
мы с папочкой везунчики :vict:

10:14 

19.02.2015 в 08:35
Пишет политота:

Пишет Derflinger:
Пишет Flanker-N:
Про новости кино
Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.

(с)тянуто
URL записи
URL записи

URL записи

12:36 

14.02.2015 в 12:36
Пишет Тихие радости зла:

Дракон внимательно смотрел на Рыцаря, который довольно неуклюже крутил мечом над головой.
- Круто. – выдохнул Дракон. – Вот так вот, с трех ударов подстричь себе плюмаж – это без сомнения круто. Впечатляет.
- Правда нравится? – смутился Рыцарь. – Это меня один Великий Воин научил. Называется, сверкающая аура. А вот это вот – прыжок рыси! Смотри!
Рыцарь попытался прыгнуть, но зацепился за что-то и с грохотом повалился на камни.
- Дегенеративная какая-то рысь. – покачал головой Дракон. – Или это прыжок старой, немощной рыси? Хитрый прием. Немногие после такого выживают.
- Не получилось просто. – обиделся Рыцарь. – На самом деле это вот так.
Рыцарь с криком «Ахха!!» опять попробовал прыгнуть.
- Уже страшнее! – кивнул Дракон, глядя на поднимающегося с земли Рыцаря. – Грохота больше. Я в какой-то момент даже думал драпануть.
- Не получилось опять. – смущенно сказал Рыцарь. – Я просто этот прием без доспехов разучивал. И пол там ровный был.
- Ну ничего, ничего. – утешил Дракон. – Давай дальше.
- Хааа! – закричал Рыцарь и стал в стойку.
- Что это за стойка? – удивился Дракон. – Атакующий сурок?
- Защищайся!! – закричал Рыцарь, но с места не сдвинулся.
- От кого? – удивленно оглянулся Дракон.
- От меня!!! От кого еще-то?! - пуще прежнего закричал Рыцарь.
- Не ори, а? – поморщился Дракон. – Зачем орать-то? Ну не складывается у нас поединок.. Ну не клеится что-то.. Чего орать-то?
- А чего ты? Вот чего? – все никак не решался напасть Рыцарь.
- Бу! – сказал Дракон и выпустил струйку пара.
- Мама! – закричал Рыцарь и закрылся щитом.
- Опять минут на сорок ушел в оборону? – вздохнул Дракон. – Я пойду, а? Ведь третий час тут топчемся бестолку.
- Чего эт бестолку? – выглянул Рыцарь. – Я копье кидал. В начале самом.
- Угу. Помню. Недолет, недолет, перелет. – кивнул Дракон. – Ну давай решать. Или ты бьешься, или я пойду.
- Не уходи, а? – попросил Рыцарь. – Мне во как надо! Победить надо.
- Ну так побеждай! – рявкнул Дракон. – Чего телишься?
- Боюсь я! – сказал Рыцарь. – Ты вон какой здоровый.
- Ну так иди домой! – вновь рявкнул Дракон.
- Не могу я. День Влюбленных сегодня. Никак мне нельзя без победы. – покачал головой Рыцарь.
- Ну так иди и скажи, что победил. А я – никому-никому. А в доказательство... не знаю. Ага. У меня клык выпал – где-то в пещере должен валяться. Поискать? – предложил Дракон.
- Нее. – опять покачал головой Рыцарь. – Не пойдет клык. Сегодня День Влюбленных. Мне бы сердечко вырезать...
- Вообще офигел уже. – возмутился Дракон. – Сожру ведь сейчас за наглость.
- Стой! Не надо жрать. Я придумал. – крикнул Рыцарь. – Я камень найду какой-нибудь. Скажу, что у Дракона каменное сердце было. Женщины, ведь, в Драконах не рубят вообще ничего.
- Хммм... Хитер. – одобрил Дракон. – Ну.. Пока, что ли?
- Пока. А еще один вопрос, можно? Один всего. – попросил Рыцарь.
- Ну? – выдохнул Дракон.
- А почему ты меня не съел? Ведь мог же запросто. – поинтересовался Рыцарь.
- Аа. День Валентина же сегодня. – сказал Дракон. – Знаешь сколько Рыцарей тут было за последнюю неделю? Объелся я. Тошнит уже от дураков.
(с)

URL записи

18:12 


@темы: exo

11:40 

03.02.2015 в 14:25
Пишет ksur:

Ищется жилье
Держалась я долго, но, кажется терпение истощается со скоростью, близкой к космической.
Поэтому потихоньку начинаю искать жилье нам с моим кошаком, желательно в начале марта уже переехать.
В связи с этим большая просьба сделать перепост, дорогие други :)
Ищется - отдельная комната. Плата - до 16000 в месяц (больше вряд ли потяну). На удаленность уже плевать, лишь бы в Москве, а не в Подмосковье. Любая ветка.
На условия жилья тоже как-то все равно, лишь бы соседи были адекватными, вот правда - главное условие. Стиралка желательно, все остальное опционально.
Мы с Шельмой (кошка, 3 года, чистоплотная, добрая, пугливая, не пахнет совсем, правда) очень хорошие, уживчивые, приучены к горшку и уборке за собой. Если есть свой угол - нас днями не слышно-не видно.

это моя киса :) ккк
Помогите, люди добрые, ибо сил уже никаких нет :(
Перепост, мими? :)

URL записи

19:31 

неожиданно

Сухо и Сонгю примут участие в новом развлекательном шоу KBS.

ну вот, состав расширился : Минхо, Кюхён, Сухо, Сонгю, Джонхён (C.N.Blue) и десантируют их в Индию.
снимать будут в феврале, трансляция в марте.

vk.com/exokm?w=wall-23654338_463393
vk.com/feed?w=wall-16086820_111579

Чанмин добавился..

ой чойта мне всё это не ндраааавииицааа....ни Индия, ни Кюхен с Чанмином...


всё, теперь точно не нравится

" " Fluttering India" не шоу о знаменитостях, которые ездят в увлекательные поездки с друзьями. Вместо этого, акцент будет сделан на участниках и их взаимодействиях с местными жителями, и как знаменитостям удастся преодолеть проблемы, связанные с языком, культурой и окружающей средой."
vk.com/deerzone?w=wall-33654179_453785
запись создана: 29.01.2015 в 12:01

@темы: "сонгю", "suho"

13:17 

ребёнок освоил лыжи, счастью нет предела :ski: требует коньки, сказала "буду играть в хоккей" :hockey:

09:35 

25.01.2015 в 13:25
Пишет политота:



клятих москалі!

URL записи

18:22 

Красотки, красотки, красотки кабаре!




@темы: "exo", "минсок"

09:53 

голос Ким Чунмёна ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ



и даже не важно ЧТО он говорит :facepalm: главное что ГОВОРИТ :buh:

в который раз думаю, голос Чунмёна - голос Искусителя.... не единого шанса устоять...

@темы: suho

07:25 

Бэк и Тэен на свидании.

"Омг, пара, которая пошла на свидание?! Они с ума сошли?! Я никогда о таком не слышала! Как шокирующе..." (с)
какой коммент .....ээээээ... черт не могу слово подобрать... ну в общем "браво"!!! вроде уже успокоились все

06:57 

зачем обижают эхо-детей????

09:10 

щито это???!!!

Автор: Педераст-Информатор


Доброе утро!
Предлагаю вам принять гомосексуализм. Как известно, с 2014 года нельзя стать администратором или модератором на Фикбуке, перед тем не приняв официально гомосексуализм. Кроме того, быть гомосексуалистом очень приятно, а многие влиятельные лица являются гомосексуалистами.
Гомосечество ждёт вас!
Учтите, что через 50 лет гомосексуализм станет официальной религией, и принятие даст вам хорошие перспективы!

Также приглашаем ознакомиться с гомопеснями: ficbook.net/readfic/2795226

С уважением,
Максим Волыхов, педераст Львовского гомосексуалитета Киевской Педерации



быть гомосексуалистом очень приятно :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

10:08 

Китай - территория свободы

или, как вариант, ослабленного контроля



что они творят))))))))))))))))

@темы: exo

07:28 

красивое утро)))


12:42 

прекрасные братья Кимы


@темы: exo

10:52 

SurpLINEs EXO on LINE TV


Дневник

главная